Страница: 1 2 3 4 5 6  Все

Тихомир 29.01.16 15:39
Привет Вам, Николай Федорович!
Ваш рассказ "Золотисто-золотой" в моем переводе на болгарском вышел в болгарской газете "СЛОВОплюс" №4, 28- января - 3 февраля 2016 г. www.slovoplus.info , а также и в болгарском ел. журнале ЛИТЕРАТУРЕН СВЯТ.бг №80.
Очень хороший рассказ! - Мною переведен и рассказ "Седмой ряд.Партер". - Тихомир Йорданов из Болгарии.
Станислав 20.05.13 12:36
Здравствуйте, Николай Федорович. Я несколько раз пытался выйти на вас по электронной почте, но видимо адрес ваш поменялся. Познакомились мы(инициатором был я) в конце прошлого года, когда спросил вас о возможности вступления в СП Росиии. Вы все мне подробно объяснили, за что спасибо, и ответили, чтобы я обращался к вам в случае необходимости. Сообщаю, что региональное отделение СП России. которое возглавляет Романовский Александр Георгиевич, приняло меня единогласно в марте с.г. Документы, книги были отправлены в ваш адрес. Но результаты не известны. Похоже, что меня не утвердила приемная комиссия. Может быть я не прав?
P.S.Я как и вы печатаюсь в электронном журнале ARTe. Та есть мои уже новые роман и рассказы.
НеСкАжУ 1.04.13 16:08
вы не знаете где можно найти стихи про рать9-10 века?помогите!
казарян людмила 5.04.12 14:25
Спасибо вам за все.вы человек удивительной судьбы.
Николай Иванов 29.03.12 20:58
Евгении Марининой,
Всем участникам встречи

Если это "открытие" не разочаровало Вас, то пусть на этой доброй ноте и будем завершать конференцию. Иначе Дорошенко будет ругаться за перерасход лимита времени))). Спасибо, Николай Иванович, за такую возможность встретиться с друзьями, сказать моим читателям спасибо за их поддержку.
Всем мира, добра, надежных друзей. Даже в Москве закончился снег, и хотя Президент еще не вернулся в столицу, пробки уже на один пункт стали меньше - всего 6 баллов. А весна обязательно придет.
С уважением ко всем - Николай Иванов.
Доброго вечера
Евгения Маринина 29.03.12 20:50
Николай Федорович, сегодня Вы открылись для меня по-новому, и спасибо Вам за это. Остается только сожалеть, что в реальной жизни у людей не находится времени для таких искренних и глубоких бесед.
Николай 29.03.12 20:39
Виктору Сергеевичу.

Машинка из Беловежской Пущи - у меня. Храню как последнюю реликвию Советского Союза. Недавно приобрел и последний советский Флаг роты почетного караула СССР.
Виктор Сергеевич 29.03.12 20:37
Николай Федорович, а машинка печатная, на которой печатали Договор о распаде СССР. еще у вас?
Николай Иванов 29.03.12 20:32
Тамаре, Олегу Кореновскому.

Большое спасибо за добрые слова. Не вижу необходимости быть не искренним, раз люди пришли ко мне.
Николай Иванов 29.03.12 20:29
Елене Фоминой

Климатическое оружие вполне возможно. Как, впрочем, и то, чтобы вызвать огромнейшую волну-цунами и проч. Только вот про применение этого оружия я бы пока не стал говорить. В природе ведь все взаимосвязано, и еще неизвестно, как погода над одним участком повлияет на климат в другом месте. Американцы в данном случае могли бы твердить, что это мы вызываем у них тайфуны.
Психотропное оружие тоже рядом. По крайней мере, есть средства, которые парализуют людей на какое-то мгновение - эти мгновения необходимы при освобождении самолетов, заложников, чтобы террористы не привели в действие взрывные устройства... Но это все спецсредства.
Олег Кореновский 29.03.12 20:25
Спасибо, Николай Федорович! Очень рад знакомству с Вами. Хотя и заочному.
Николай Иванов 29.03.12 20:24
Юлии Димок.

Фотография - это моя неожиданная и поздняя любовь. Делать фоторепортажи учили и на факультете журналистики, нравилось. Но лишь когда в руки попал хороший аппарат, понял всю прелесть этого занятия. Увидеть кадр, поймать его - невероятное наслаждение. В Издательском доме "Подмосковье", куда однажды судьба поместила меня на некоторое время, научился и работать со снимками. Увидел возможности журнальной верстки - спасибо Галине Батлук. Она тыкала носом - почему этот кадр не горизонтальный, а вертикальный? Почему мало неба? Сейчас собрал большую фототеку, на все случаи жизни. Вышло три книги практически с одними моими фотографиями. Большая задумка есть по собственному фотоальбому. Некоторые портреты писателей печатал в свое время в газете "Российский писатель". Порой лишь сапожник остается без сапог - всех отсниму, а что сам был в том или ином месте, подтверждений нет)))). Фото еще дает возможность раз за разом возвращаться к событию, отмечать упущенные детали. В "Подмосковье" у меня осталось много друзей
тамара 29.03.12 20:23
Что меня, нет, не удивляет, а восхищает в Ваших ответах? Это искренность, которая, увы, стала редкостью. Все приноровились сегодня давать полуответы, полунамеками... Так удобно всем, кто выше: никакой ответственности. Вы же, словно боец первой шеренги, принимаете огонь на себя. Доверительность, честность, добропорядочность всегда были в чести на Руси. Земля родная имеет полное право гордиться своим сыном, доверять ему свою судьбу.
Мне кажется, что молодежи необходимо именно в совместных делах проходить школу настоящего человека с такими людьми, как Вы. Я бы первой послала своего сына учиться мужеству. Здоровья Вам, понимания и поддержки.
Елена Фомина 29.03.12 20:19
Уважаемый Николай Федорович!
Страшная жара два последние лета вынудила меня поверить в климатическое оружие. Но мои подруги смеются надо мной.
Как вы считаете возможно ли такое оружие? А психотронное?
Юлия Димок 29.03.12 20:13
Николай Федорович, в период работы в ИД "Подмосковье" Вы делали великолепные фоторепортажи. Вы продолжаете заниматься фотографией? Не думали о фотовыставке? Что вообще для Вас фотография - еще один способ для самовыражения или просто журналистская необходимость?
Николай Иванов 29.03.12 20:12
Ольге.

Противоестественным показалось однажды, как воробей скакал на колючей проволоке... Как по крыше землянки протекал ручей. Как на автоматном шомполе болтался ключ - чтоб не потерять. Что день продолжается, когда подрывается твой друг. Но более всего противоестественного - это когда наши матери покупали у чеченцев могилки - искали останки своих сыновей......
Ольга 29.03.12 20:08
Что вам показалось противоестественным на войне
Николай Иванов 29.03.12 20:03
Абраму Моисеевичу

Национальное - это святое. Русское - это родное. Когда-то ополчились на славянофилов, забыв, что "фил" (по-гречески, кажется) - это любовь. Важнее, чем наполнено для каждого из нас понятие русского национализма. Не люблю ярлыки. Сам во всем разбираюсь.
Елена 29.03.12 20:00
Спасибо, Николай Фёдорович!
Весна в Трубчевске точно началась 1 марта!
Николай Иванов 29.03.12 20:00
Василию Живунову.

Ох, не хочется мне что-то с нынешним кабинетом министров идти в разведку. Я уже писал: возможно, им со мной тем более. Чисто профессионально поработал бы с Шойгу, наверное
 Имя: 

Комментарий:



 Введите только то,
что написано строчными (маленькими) буквами:
 ОКОлотоК