Евгений Гончаров 13.10.20 06:58
Вопрос к автору:
А куда податься мне -- писателю атеисту?
Григорий Блехман 17.09.20 16:29
Как сказал бы знаменитый поэт: "Тут ни убавить, ни прибавить". И мы сами виноваты в том, что в своё время допустили такой абсурд, когда "У них деньги, а мы на Родине". Вот и приходится пожинать собственные "плоды". И постоянно писать об этой уродливой гримасе под названием "современная Россия".
Прекрасно написал, Николаич.
Спасибо тебе за то, что все твои публикации носят просветительский характер. Поскольку только просвещение даёт надежду, что мы в каком-то ( пока в очень неопределённом будущем) сумеем возродить Отечество, очистив его от тех, у кого сегодня эти наворованные у нас деньги.
Егор 17.09.20 16:02
Не знаю, от имени какого сообщества говорит Владимир Николаевич (в тексте везде присутствует "мы"), но я хочу напомнить: эти созывы Госдумы определям на Моховую именно МЫ - граждане России. Неплохо бы поинтересоваться у Владимира Николаевича, что он сам сделал для того, чтобы его соотечественники не выбирали туда тех, кому наплевать на НАС и на Россию, а, наоборот, выбирали НАШИХ представителей, которые бы решали НАШИ проблемы.

А то ощущение, что автор пишет как-то со стороны, как будто он тут не при чем. А он ведь и сам - избиратель.
Виктор Ребров 17.09.20 11:56
В 90-е писателей приглашали на тусовку в Думу. Сегодня не приглашают. Но православные писатели не унывают. Почему? ОНИ с деньгами, а "мы на родине".
Крупин до сих пор не понял, что Дума с самого начала была сбродом подонков.
Деревенщики они такие.
Валентина Коростелева 16.09.20 16:29
Главное- совесть не потерять. Вот где главная работа.
 Имя: 

Комментарий:



 Введите только то,
что написано строчными (маленькими) буквами:
 ПОДсветКА