Форум


Сегодня: 21.09.2019 - 02:01:37
   Форум -> Поздравление с новыми наградами от СП
Автор Сообщение

RIM

гость

Круглый стол
Тема: Поздравление с новыми наградами от СП
Автор:Светлана Васильевна Савицкая

Уважаемые авторы портала! Вижу, вы уже ознакомлены с результатами конкурса ЗПР этого года. НО! Спешу поздравить тех, кто в этом году помимо основного конкурса отмечен СП РФ особыми наградами. Это произошло только сегодня. Списки победителей Золотого Пера Руси дополнены и укреплены. Спонсоры на церемонию обещают доставить из разных мест сувениры. Это Ляпко. Это Арго. Это книги звезд с автографами.
Лауреатов и дипломантов ждет масса интересных встреч.
Среди особенно отмеченных, в первую очередь хотелось бы назвать Илью Михайловича Майзельса. Сегодня он утвержден на орден Сергея Есенина «Золотая осень» за творческую и титаническую общественную деятельность. Новость и полный список победителей час назад обновлен на портале Золотое Перо Руси. http://perorusi.ru/итоги-золотое-перо-руси-20 12/
Орденом Есенина также будет отмечена Вера Хамидуллина. Она ведет невероятную и многогранную работу, связанную с издательской деятельностью и переводами татарских авторов на русский язык. Сей тяжкий пласт многим из нас был бы просто не под силу. И восхищенные ее титаническим трудом, мы склоняем голову с восторгом пред настоящим богатырем – Верой!
Ордена Есенина удостоен в этом году Леонид Брайловский. Все прекрасно знают, сколько сил он вложил( и кстати, средств!) на разработку, поддержание и портала Брайленд и МТОДА.
По рекомендации оргкомитета Золотого пера также к высокой награде литпремии им. Грибоедова представлена Татьяна Кунилова. Мы видим, насколько она отдает себя общественной работе, связанной с литературным творчеством.
Снова отмечен Лео Гимельзон. В связи с юбилеем, он просто засыпал Золотое Перо Руси по всем номинациям, и прошел в число призеров по двум. На церемонии он будет особо поздравлен оргкомитетом, мы приготовили кроме официальных сувениров, еще и волшебный. Будет присутствовать сам Тимофеевский, легендарный автор «Пусть бегут неуклюжа…», оргкомитет специально закупил книг для наших юбиляров(Брайловском¬у,¬ Гимельзону, Бухарову, Медведевой).
Так что споем вместе! Юрий Куклачев тоже обещался прибыть. Привезти 30 книг для работников школ и библиотек с аббревиатурами «День доброты» и «Уроки Доброты».
Подписала книги (лично!) Софья Прокофьева, не сомтря на то, что практически не встает с постели. На Золото прошел Лев Рахлис. Лично мы его не знаем. Но пишет хорошо. Среди награжденных золотом в этом году Мария Арбатова, Николай Дроздов( «В мире животных»), Павел Болоянгов(чемпион мира по кикбоксингу) наш доморощенный Ван Дам. Прошел по номинации СПОРТ. Карен Агамирзоев удостоен специального приза за фактурное изложение колорита своей местности.
Немного нас подвел Урал. Самых сильных авторов, в том числе Владимира Борисова, мы поместили в список награжденных медалями Твардовского (это военная номинация). Но Медали доставлены не были. Произошел там какой-то сбой. И сегодня СП РФ предоставило нам в полном комплекте специальные военные медали для дипломов Твардовского. Так что Владимиру Борисову мой личный респект! Понравился рассказ Александра Гракова. Жюри подумало, так как и керамика и золото у него уже есть, а отметить очень хотелось, мы приготовили диплом и специальные подарки от спонсоров, если Саша лично приедет на церемонию. Заминка произошла с Михаилом Петуховым. Он прошел по двум номинациям. Но автор в интернете где-то выложил сатирическое неприличное стихотворение о героях труда и войны. Члены Трудовой доблести России восприняли это как пасквиль. Это очень сильно повредило Мише, и не смотря на личные мои потуги, так как песни то, собственно тут ни при чем, автор был снят с конкурса.
Орденом Трудовая доблесть будет награжден житель Приморья Николай Павлович Вуколов. ЛИТО Родник представило в оргкомитет отчет об общественной работе, и мы подали данные документы на рассмотрение кандидатуры Вуколова на Лубянку.
Очень симпатичный материал прислала Ирина Дружаева.
Может, кого-то забыла. Я не очень хорошо знакома с полным списком автора портала, прошу прощения за дефицит свободного времени, и моего личного отсутствия на ЧХА. Просмотрела бегло все посты. Постараюсь ответить разом на многие вопросы в личной беседе после или до церемонии или у себя в Новокосино за чашкой чая.Мое отсутствие в литературных кругах было связано с деловой поездкой в Испанию, потом в Болгарию, далее в Крым, в Чехию, затем в Индию и Арабские эмираты, и вот только что я вернулась из Киева. http://my.mail.ru/mail/skazswet/?from_commerc ial=3#photo=/mail/skazswet/_myphoto/777
В оргкомитете мы понесли большую утрату. Умер мой друг, любимый и святой помощник Золотого Пера Руси, профессиональный компьютерщик и автор искрометных юмористических поэм Александр Петрович Петров. После смерти Михалкова и Риммы Казаковой, это был самый мощный и серьезный удар по Золотому Перу. Еще пару слов о предстоящей церемонии. Регистрация участников и СМИ с 11 до 12 в малом зале ЦДЛ. Москва. Большая Никитская д. 53. 30 октября. Это уже этот вторник. Для СМИ предусмотрены небольшие но симпатичные аппликаторы Ляпко. Вход свободный. СМИ приветствуются. Пресс-конференция с 12 до 13. Ровно в 13-00 начало церемонии награждения.
Никого из чиновников и звезд не ждем. Задорнов в прошлый раз опоздал и уперся в галерку. Пришлось ему вернуться в фойе.
Кстати.В фойе кроме фотографа, к которому можно будет подойти и попросить сделать профессиональный снимок с друзьями или звездами, будет еще интересный бонус. Библиотека им. Некрасова привезет 150 томов Драйзера и Моэма и Дюма, разных классиков на подарки тем, кто впервые зарегистрируется в библиотеке, как читатель. Такая вот акция. Поэтому, кто хочет из писателя стать читателем:), не забывайте паспорта. Благодарю всех за понимание, терпение и выдержку.
На церемонии, если не уделю кому-то из вас достаточно внимания, не сердитесь. Нагрузка нечеловеческая. На ЧХА время от времени захожу, но порталов много и я все время забываю пароли… Удачи в творчестве и в жизни!

Генеральный куратор проекта Национальная литературная премия Золотое Перо Руси, писатель, Светлана Савицкая


Николаева Елена
[25.10.2012 21:56:56]

"Никого из чиновников и звезд не ждем... В фойе кроме фотографа, к которому можно будет подойти и попросить сделать профессиональный снимок с друзьями или звездами, будет еще интересный бонус" - так ждём-с звёзд-то или не ждём-с? И кто ещё, кроме фотографа и бонуса, будет?

"Мы видим, насколько она отдает себя общественной работе, связанной с литературным творчеством" - минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь к общественным работам... связанным с лит.творчеством.

Умереть не встать, ей богу, золотистые вы наши. Обхохоталась читаючи. Спасибо за доставленное удовольствие!! ))))))))))
Ответить

Николаева Елена
[25.10.2012 22:00:47]

Нет, весь текст, от головы до пят, беру свою Копилку перлов! Специальный приз за фактурное изложение колорита своей местности - супер! )))
Для СМИ предусмотрены небольшие но симпатичные аппликаторы Ляпко. Вход свободный )))))))))
Ответить

Наталия Акопова
[25.10.2012 22:06:41]

ЛИТО Родник представило в оргкомитет отчет об общественной работе, и мы подали данные документы на рассмотрение кандидатуры Вуколова на Лубянку.

За что же Колю-то Вуколова?!
:))
Ответить

Николаева Елена
[25.10.2012 22:09:31]

Вуколова на Лубянку, а (цитирую) "Владимира Борисова, мы поместили в список награжденных медалями"! Оне его поместили! Поздравляю, Владимир! )))))))
Ответить

Светлана Васильевна Савицкая [25.10.2012 22:43:20]

Я долго терпеть училась,
улыбкой сжимая слёзы,
спасая стихи от прозы.
И лишь однажды взмолилась
минутной радуге между дождями:
- Возьми меня на руки!
Мне трудно идти по расплавленным звездам!
Возьми меня на руки!
Ответить
1. Отправлено: 25.10.2012 - 23:32:12

saba

гость
<a href="https://www.google.com/";>click here</a>
[url=https://www.google.com/]click[/url]
[cl ick here](https://www.google.com/)
"click":https ://www.google.com/
2. Отправлено: 12.09.2019 - 13:44:24
Страницы:  1
Сообщение
Имя и E-mail
Сообщение

Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:
       
Защитный код: (введите число, указанное на картинке)
   
Powered by WR-Conference © 1.2