Ирина РЕПЬЁВА
Кровавые апостолы Золотого Тельца

Интересный текст появился на сайте «Русский мир. Украина» за подписью Александра Тимофеева. Он рассказывает о механизмах управления финансовой структурой мира двумя семействами: Ротшильдов и Рокфеллеров. И тут на первое места выходят рукотворные глобальные войны и революции, якобы совершаемые во имя блага народов, а на самом деле - на благо апостолам Золотого тельца.

В 1815 году: пять братьев Ротшильдов работают над тем, чтобы обеспечить поставки золота армии Веллингтона (через брата Натана в Англии) и наполеоновской армии (через брата Якоба во Франции). Тактика финансирования войн с обоих его краёв повторяется потом раз за разом. Возьмём в качестве примера наполеоновские войны, которые унесли жизни от 1 миллиона четырёх сотен до одного миллиона шести сотен тысяч человеческих жизней. В эти широкомасштабные войны были вовлечены все страны Европы, а также Египет и Османская империя.

Мешанина из бесконечных сражений и поломанных людских судеб послужила прекрасным сокрытием производства денег. Пока католики боролись с протестантами и православными, пока шло соревнований политических честолюбий и полководческих талантов, семья Ротшильдов извлекла немалые выгоды из создания банковской сети Лондон - Париж - Франкфурт-на-Майне - Вена - Неаполь. Инвалиды Франции получили дворец в Париже, а французская ветвь семейства Ротшильдов нажила на этих войнах 600 миллионов франков, что на 150 миллионов превысило капиталы всех остальных банков этой страны. Кстати сказать, клан Ротшильдов происходит из хазар, оказавшихся в Европе после разгрома Хазарии.

Ещё в 1694 году Банк Англии стал частным банком. Иначе говоря, приватизированным. К чему сегодня подталкивают и Сбербанк РФ. В результате наполеоновских войн Банк Англии прибрал к рукам Натан Ротшильд. В войну с французами и Францией Россию начала 19 столетия втянули масоны, которых спонсировали те же Ротшильды.

Когда Наполеон стал, наконец, понимать, что он - всего лишь винтик в чужой машине, его устранили военной авантюрой при Ватерлоо. Но тут ещё кое-что кроется. Сегодня наша страна столкнулась всё с тем же механизмом. Нас втягивают в ВТО. Но как только Наполеон стал стремиться к тому, чтобы внешняя торговля не управляла государством, чтобы Франция вкладывала средства в собственный аграрный сектор и промышленность, то есть в жизнь своей нации, режим Наполеона пал, а сам император закончил ссылкой на безлюдный остров.

В 1816 году, когда Россия, казалось бы, была усыпана лаврами как «освободительница Европы», Ротшильды контролировали в Англии уже значительную часть золотых запасов. Но более того, они фиксировали его цену. Принятие какой-либо страной золота в качестве реального наполнителя бумажных денег означало тогда и сейчас только одно, что разные члены семейства Ротшильдов, живущие в разных странах, два раза в день договариваются между собой о цене на золото, и продают, и перепродают его, наживаясь на разнице, которую выкачивают из карманов покупателей.

Потому, когда нам показывают в американских фильмах «гениальных» участников биржевых спекуляций, которые якобы умеют осуществлять деловые прогнозы, надо понимать, что это картинка для дурачков, которые просто должны поверить в то, чего нет. Спекуляция надувает цену золота своей ложью и хитростью. А реальная стоимость продукта может оцениваться только вложенным в него трудом.

Когда, чуть позже, русский рубль наполнился не золотом, а серебром, которое международные банки контролировать не могли, против России началась Крымская война. Один десант с англо-французской эскадры высадился в Балтийском море, другой - в Петропавловске-на-Камчатке, третий, турецко-французско-английский (60 тысяч человек), - в Крыму. И хотя Россия выиграла многие военные сражения, она проиграла на дипломатическом поприще. Виной тому был министр Карл Роберт фон Нессельроде, еврей по матери, протестантского вероисповедания.

Война всегда приводила к дефициту бюджета страны. А тут ещё в России случилась реформа освобождения крестьян от крепостной зависимости. Она лишь называлась «свободой». На самом деле закабалила крестьянские общины, вынуждая их коллективно выплачивать помещикам деньги за выкуп земли. Для осуществления этой реформы был получен крупный внешний займ, предоставленный нашей стране английскими Ротшильдами. Когда же пришла пора выплачивать долги, США вынудили Россию продать им Русскую Аляску.

Во время гражданской войны между Севером и Югом в Америке

Ротшильды опять финансировали обе воюющие стороны: лондонский банк - армию Севера, а парижский - армию Юга. Узнав об этом, Авраам Линкольн отказался выплачивать банкам огромные проценты. Его судьбу все хорошо знают. Он был убит выстрелом якобы террориста-одиночки. Некоторые исследователи просматривают много общего между обстоятельствами смерти Авраама Линкольна и Джона Кеннеди. Символично, что оба были убиты в пятницу, которую считают днём Распятия Христа. Оба убийцы Президентов США были уничтожены ещё до суда. В Авраама Линкольн стреляли накануне Пасхи , а в Кеннеди - накануне Дня Благодарения .

Печальна и преждевременная смерть Александра Второго. Он отказал Ротшильдам в попытках создания подконтрольного им Центрального банка России. Такую же борьбу против Ротшильдов, вёл в США и Линкольн. Оба погибли.

Тайным механизмом русско-турецкой войны тоже стали Ротшильды, которые нацелились ещё и на биржевые спекуляции нефтью. Но Рокфеллеры тоже рвались к нефтяным запасам Батуми. И Ротшильды добились своего в 1886 году, когда купили акции Каспийско-Черноморского нефтепромышленного и торгового общества. Механизм операции был таким. Кредитование банками в России осуществлялось под 6% годовых. Ротшильды стали выдавать кредиты под 2-3%. «Дешевые» деньги только с виду были дешевыми. На самом деле, они выдавались в обмен на гарантии приобретения добытой нефти. Так Ротшильды и сконцентрировали в своих руках крупные партии бакинских нефтепродуктов и создали полный контроль над транспортировкой российской нефти на экспорт.

Рокфеллеры захотели передела рынка. Как свидетельствуют документы Конгресса Соединенных Штатов, Джон Д. Рокфеллер с первых лет 20 века оказывал финансовую поддержку Ленину и Троцкому, усилив её после неудачи революции 1905 года. Наиболее активная работа началась с января 1917 года, когда партнер Рокфеллера, банкир Якоб Шифф, стал давать деньги Троцкому.

Рокфеллер получил право на продажу российской нефти в 1926 году. Нью-йоркская компания «Standard Oil», принадлежащая этой семье, и её партнер «Vacuum Oil Company» через «Chase Manhattan Bank» заключили договор на продажу советской нефти в европейские страны. В это же время Джон Д. Рокфеллер предоставил большевикам заём в размере 75 миллионов долларов. А в 1927 году «Standard Oil» построила в России нефтеперерабатывающий завод.

Конгрессмен США Луис Макфадден, председатель Банковского комитета Палаты представителей, пишет А. Тимофеев, выступая перед членами Конгресса 10 июня 1932 года, сказал: «Откройте книги Военторга - торговой организации советского правительства в Нью-Йорке, Госсторга - главного органа торговой организации Советского Союза, и Государственного банка СССР, и вы будете удивлены тому, сколько денег американцев пошло из казны Соединенных Штатов в Россию. Проверьте, какие сделки осуществлялись между Государственным банком СССР и «Standard Oil» Нью-Йорка».

Макфадден занимался расследованием манипуляций Федеральной резервной системы, контролирующей Казначейство США. На его жизнь трижды покушались. И, наконец, он умер при не выясненных обстоятельствах. У СССР Рокфеллеры выторговали исключительные права в сфере нефтеторговли. Взамен Советский Союз получал машины, технологии и заводы, корабли и самолеты. Дэвид Рокфеллер в 1964 году встречался с Никитой Хрущевым, в 1973 – с Алексеем Косыгиным. Во всех случаях обсуждались вопросы расширения торгово-экономического сотрудничества. В 1989 г . Дэвид Рокфеллер встретился с Михаилом Горбачёвым. Следующая их встреча состоялась в Москве в 1991 году, незадолго до путча. В1992 году Горбачёв был в гостях у Рокфеллера в Нью-Йорке. В результате этой встречи Горбачёв выторговал себе 75 миллионов долларов на организацию фонда.

Ротшильды тоже готовили заговор против СССР. Надеясь нанести удар по Рокфеллерам, они нанесли его по нашей державе. Сначала всё тот же Михаил Горбачев санкционировал создание в Москве международного коммерческого «Банка общественного финансирования и кредитования национальных программ». В его основание были положены деньги из швейцарского банка Ротшильдов Banque Privee Edmond de RothschildSA. Они претендовали на тотальный контроль над экономикой Советского Союза. И потому потребовали информации обо всех природных ресурсах СССР. Вмешался КГБ, заявивший, что руководители ряда совместных предприятий, подключенных к созданию Банка Ротшильдов, связаны с международной мафией. Тогда Ротшильды начали финансировать перестройку.

Нам уже известно, что за спиной Михаила Ходорковского тоже стояли Ротшильды. Ходорковский был лишь номинальным владельцем «ЮКОСа». И поговаривают, что не сидеть бы Ходорковскому в тюрьме, если бы не Рокфеллеры, которые стремились поглотить «ЮКОС», но увязли в штрафах за финансовые махинации и недоплаты в американский бюджет.

Сегодня Рокфеллеры дико раздражены тем, что Ротшильды наложили свою лапу на сотрудничество в арктическом регионе РФ. «Именно в этом и кроются корни нынешних судебных разборок, в ходе которых совместное предприятие ТНК-БР пытается оспорить эту сделку», – пишет А. Тимофеев.

Натаниэль Ротшильд обратил внимание и на компанию «Башнефть», которая выиграла конкурс на разработку двух весьма перспективных месторождений имени Требса и Титова, и на «Русснефть», намереваясь выкупить акции, принадлежащие АФК «Система» российского олигарха Владимира Евтушенкова. Попали в сферу интересов Ротшильдов и другие ресурсы. Натаниэль Ротшильд давно дружит с О. Дерипаской - ключевым акционером РУСАЛа и хорошо знаком с В.Потаниным - совладельцем «Норникеля».

В январе 2011 года была создана установка, работающая на основе холодного термоядерного синтеза и позволяющая производить поразительно дешевую электроэнергию с использованием водорода и никеля. А «Норникель» - крупнейший мировой производитель этого металла. «Норникель» отказался допустить новые лица к управлению компанией. И Тимофеев высказывает предположение, что, потерпев фиаско в получении контроля над «Норникелем», некие «заинтересованные структуры» приняли меры, чтобы внедрение технологий, позволяющих получать дешевую электроэнергию с использованием никеля, были приторможены. Борьба за «Норникель» будет продолжаться. Есть интересы у Ротшильдов и в Белоруссии.

Но мы должны помнить слова поверженного Наполеона о том, что «деньги не имеют родины; финансисты не имеют патриотизма». Именно предки Ротшильдов взяли себе гербом или символом шестиконечную звезду. Это знак колена Данова и означает в кабалистике число 666. Как писал в своё время богохранимый Сергей Нилус в книге «Близ есть при дверях», это и есть печать антихриста. Иудеи до XVIII в. не считали шестиконечную звезду символом иудаизма. Да и сегодня многие не согласны с ним, не признают его. Но именно из хазарских кругов данитян-каббалистов, считает политолог Татьяна Грачёва, выходили люди, стремившиеся к обновлению иудаизма . Религия стала превращаться в идеологию. А идеологию люди выбирают сами и сознательно.

В качестве проводника этой идеологии выступила банковская сеть Ротшильдов и Рокфеллеров: торговцы, коммерсанты, которым разрешалось пересекать границы, Мата Хари – разведчики и шпионы… Например, зная, что Англия выигрывает войну, Ротшильды дают указание свои сети продавать английские облигации, распространяя слух, что Англия терпит поражение. Участники рынка начинают массово продавать английские облигации за бесценок. Ротшильдовская сеть начинает скупать их. А когда Англия одержала победу в войне, и цена облигаций стремительно взлетела вверх, Ротшильды оказались с двадцатикратной прибылью и поставили под полный контроль британскую экономику. За экономической оккупацией всегда следует оккупация политическая.
Натан Ротшильд писал: «Кто контролирует выпуск денег, контролирует правительство». Ротшильды через Великобританию многое сделали и для создания Израиля, выбравшего в качестве символа их шестиконечную звезду. Когда в 1914 году Ротшильды установили контроль над тремя главными информационными агентствами в Европе: Wolff (Германия), Reuters (Англия), Havas (Франция), они использовали Wolff, чтобы склонить немецкий народ к войне.

«Кристиан Раковский (Хаим Рейковер), бывший кровавый диктатор Советской Украины, личный друг Троцкого, один из основателей коммунистического интернационала, член ложи иллюминатов и бывший советский посол в Париже, на допросе в 1938 году сделал шокирующие заявления относительно революции и планов Ротшильдов, - пишет Татьяна Грачёва. - … Он подтвердил, что иллюминаты-Ротшильды планировали использовать коммунизм для установления мировой диктатуры сверхбогачей». Обратите внимание – не диктатуру пролетариата. Почему именно троцкизм хотел подмять под себя Россию? Жен Трроцкого, Седова, была дочерью Животовского, объединенного с банкирами Варбургами, компаньонами и родственниками Якова Шиффа. Здесь и кроется причина, почему троцкизм жив и по сей день. Эту идеологию подпитывают по всему миру огромные деньги.

Прокладывал дорогу Троцкому Керенский. Считается, что, если бы гражданская война в России была результатом борьбы политических партий, она бы быстро закончилась. Войну подпитывали и разжигали. Этим объясняется и её жестокость. Война между «белыми» и «красными» оказалась много более жесткой, чем Первая мировая. Это была не война, а целенаправленное истребление народов с целью максимального ослабления России, чьи природные ресурсы должны были перейти в руки тех, кто, бросив вызов Богу, пытается подменить его Золотым Тельцом и овладеть миром.

На допросе Раковский говорил: «…После смерти Ленина, когда Троцкий остался наедине со Сталиным, который начал лихорадочную деятельность, мы уже предвидели своё поражение в Центральном Комитете. Мы должны были быстро соображать в этой ситуации, и мы решили прикинуться союзниками Сталина, стать сталинистами, ещё большими, чем он сам, начать перегибать его палку и тем самым саботировать его политику. Всё остальное вы знаете сами».

Их деятельность и явилась истоком новых политических репрессий. Но и позже – уже Гитлера – тоже финансировали Ротшильды. Ротшильды – исток Холокоста. Гитлер должен был довершить дело Троцкого. Увидев, что Сталин не может быть низвергнут путем государственного переворота, они решили проделать с ним то же самое, что было сделано с Николаем Вторым. По некоторым сведениям Гитлер находился в родстве с Ротшильдами через свою мать.   

Собственно, похожесть смерти Линкольна и Кеннеди объясняется тем, что последний подписал указ 11110, который возвращал правительству США право выпускать деньги, минуя принадлежащую Ротшильдам Федеральную Резервную систему. Спустя шесть месяцев Кеннеди был убит, по той же самой причине, по которой убит Линкольн в 1865 году и Александр Второй - в 1881.

В 1995 году эксперт в области атомной энергии Китти Литтл утверждал, что Ротшильды контролируют 80% мировых запасов урана. Армия банкиров связана и с созданием генного оружия, и с наркотиками. В конце января 2009 года Исполнительный директор Управления ООН по наркотикам и преступности Антонио Мариа Коста сказал в интервью австрийскому еженедельнику «Профиль», что деньги от наркотиков «являются единственным на данном этапе ликвидным инвестиционным капиталом. Во второй половине 2008 года ликвидность была главной проблемой банковской системы, и, таким образом, ликвидный капитал стал важным фактором». Получается, что деньги от продажи наркотиков нужны правительствам, чтобы выводить государства из экономического и финансового кризиса. Чисто сатанинский подход. К власти любыми средствами. А в итоге – власть людоедов.

Вот сегодня заявлено, что оранжевая оппозиция в Москве формирует экстремистское подполье из бывших военных, чтобы взять власть по «дамасскому сценарию». Об этом заявил генерал-майор милиции в отставке, экс-глава российского бюро Интерпола Владимир Овчинский. Свою точку зрения известный криминолог изложил 15 мая на круглом столе в Общественной палате РФ, где представители МВД и оппозиции пытались разобраться, кто спровоцировал беспорядки 6 мая на Болотной площади.

Радикалы-провокаторы нападали 6 мая на работников полиции. Они были в масках и кидались в полицейских камнями, файерами. Но оранжевые - оппозиция очень многослойная. Есть слои, которые всем видны. Например, антифа, некоторые представители «Левого фронта», представители анархистов. Но есть и другие, которых Овчинский называет «формирующимся террористическим подпольем». Это обученные люди, которые придерживаются жёстко-оппозиционных взглядов, и готовы к любым радикальным действиям. Это очень серьезная проблема для общества. Одна из групп элиты настроена на то, чтобы как можно быстрее сместить Путина с должности Президента.

«Дамаский сценарий» – это тактика, которая применяется сирийской оппозицией против режима Башара Асада. По сути, это террористическая война: подрывы правительственных зданий, нападения на работников полиции, стратегия напряженности, управляемого хаоса, которую мы видим в Сирии. В России эта стратегия реализуется в Дагестане. Там не проходит недели, а то и дня, чтобы не было нападения или теракта.

Мы видели, как были организованы массовые беспорядки в Казахстане в конце 2011 года. Есть еще сценарий Нальчика, случившийся шесть лет назад, когда молодежь подпольно вооружили, а утром подняли и бросили на захват правительственных зданий.

Сегодня в Интернете появилось сообщение, что с Кавказа выехали в Москву несколько автобусов с террористами.

Определенные крупные олигархические и политические структуры Путин не устраивает, они жаждут революции. А все революции, как мы видим, питаются грязными деньгами из-за рубежа, всё теми же глобальными банковскими сетями с массой невидимых агентов. Овчинский говорит: «Один из игроков, который поддерживает террористов в Сирии против Асада – это Катар. А Катар – это охвостье американской корпорации ExxonMobil. Если Асада убирают, у ExxonMobil появляется возможность тянуть газопровод через Сирию в Саудовскую Аравию, по демпинговым ценам продавать газ в Европу. Это перекрывает и потуги России по развитию Северного и Южного потоков. В. Путин проводит политику жесткой энергетической экспансии в интересах России. Это не нравится очень многим на Западе и на Востоке».

По сути, оппозиция требует, чтобы политические группы, которые сформировались вокруг В. Путина, пошли на уступки политическим группам, которые спонсируют оранжевую оппозицию. Вот и суть политический борьбы. «Демократия» пахнет нефтью и газом, кровью младенцев и деньгами», хотя и говорят, что деньги не пахнут. Когда они огромные, деньги пахнут человеческой кровью и порохом. Оранжевые революции во блага народа не устраиваются.


Комментариев:

Вернуться на главную