гражданин 24.11.22 15:55
А вам не ощущается, что США - это и есть подобие Антихриста?! США не только у себя на территории гнобит Православие, теперь через американских серых палачей из ЦРУ, ВПК, Сената, Конгресса совершается попытка удушить Православие на Украине, льются потоки неимоверной лжи на Россию, на Православие...
США-Антихристу поклонились почти многие, в том числе и когда-то близкие к нам народы и государства. Что остаётся добрым и верующим людям Земли? Всем вместе сообща бороться против Антихриста, против коллективного Сатаны в лице США и Европы!
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата.
Владимир Шостак 24.11.22 10:46
Как говорил Козьма Прутков: "Зри в корень". Вся сила США заключается в том, что они печатают мировую валюту и могут напечатать её столько, сколько им нужно. И нагло и умело пользуются этим, покупая кого нужно и грабя кого нужно. А кто вякнет - тому санкции, то есть наказание в виде долларовых лишений. Вот и вытягиваются в струнку вассалы, коим щедро перепадает со стола господина.
А мы? Обидно то, что Россия обладает орудием посильнее доллара. Но абсолютно не умеет пользоваться этим. Кто виноват? Бездарные власти. Дошло до того, что не мы, а нам диктуют цены на наши природные ресурсы. И где такая же, как у американцев, реакция? Где санкции, которыми мы можем наказать любого наглеца? А нету. И не будет. Всё слабо, неубедительно, осторожно, кабы чего не вышло. Потому что за душой у нас, кроме нефти и газа, нет ничего. А у Америки - мощная экономика. Америка сумела, ограбив весь мир, построить на эти денежки самую развитую экономику. Мы же только качаем и качаем. Если и строим какой-то мизер, то на весьма невысоком уровне. И тащимся в хвосте прогресса.
Ну и на кого обижаемся-то? На себя надо обижаться.
 Имя: 

Комментарий:



 Введите только то,
что написано строчными (маленькими) буквами:
 ПОДсветКА