Николай Новиков 12.07.23 00:24
Идеология партии будущего" (2003 г.), - Направленность этой реакции – антикоммунизм, антисоциализм, антидемократизм и антилиберализм. Важнейшим компонентом этой реакции является искусственно создаваемое и всячески поощряемое тотальное помутнение умов".

У партий коммунизма, социализма, демократизма, либерализма нет будущего
если они одни в государстве и "рулят" в одиночестве.
Они начинают протухать и загнивать, потому как отсутствует очистительная сила им противоречия. Это хорошо было видно в СССР, когда подхалимы и холуи за счет своих " нужных" вышестоящему начальству качеств продвигались .А честных и справедливо говорящих о недостатках увольняли и не поощряли.
Цивилизованный Запад это понял раньше и всегда придерживается минимум двух партий Демократы и Республиканцы.или какие-нибудь названия.
Не дай Бог загнить Росиии1
Валерий Шелегов 28.05.23 17:02
РАЗВИТИЕ КАПИТАЛИЗМА В РОССИИ ЗАВЕРШИЛОСЬ

Сегодня воскресенье. Парился четыре часа. Водитель городского автобуса рассказал:" Запоздал на красный свет. Гаишник остановил, выписывает штраф тысячу. Спрашивает меня:"Как Оксана поживает, дядя Андрей"? Я сразу не обратил внимание на внешность гаишника, говорит Андрей Иванович, шофер автобуса. Пригляделся, а это одноклассник дочери, ухаживал за дочкой и после школы, хотел жениться. Дочь не пошла замуж.". И, такая сладкая месть в глазах парня - гаишника светилась, что подумал, одобряя дочь:"Слава Богу, что не пошла. Был зять - "крючком" - убил давно за такие дела". Мог бы и предупреждением - на словах - отделаться, а он штраф.
Никольская Татьяна Кирилловна 18.05.23 22:11
Здесь почему-то утверждается, что те, кто не читал Зиновьева, живут бездумно, беспечно и мыслят штампами. Что за подростковая категоричность! Такого нельзя утверждать, даже про тех, кто не читает Библию - книгу книг, а уж тем более, когда речь идёт о простом читательском выборе. Кому что нравится
Елена Балашова 11.05.23 01:25
Наш знаменитый земляк, фронтовик А.А.Зиновьев , которым мы гордимся, родился в такой глуши и стал известен всему миру потому, что никогда не забывал свою "малую родину", и она давала ему силы.
И мы помним, мы чтим его память, Ольга Мироновна!
Григорий Блехман 10.05.23 20:21
Александр Александрович Зиновьев, с которым мне довелось быть знакомым, был человеком, внутреннее кредо которого можно охарактеризовать знаменитой фразой: "... мне друг, но истина дороже".
Он был не просто глубокий аналитик тенденций, происходящих в колеблющемся мире видоизменений социальных процессов, но и "лакмусовой бумажкой", как предвесника того, что нужно делать, чтобы спасти современную Россию от разрушения, оставив неоценимое наследие на страницах своих книг.

Спасибо, Ольга Мироновна и Владимир Анатольевич за такую важную для нынешнего мировоззрения публикацию.
 Имя: 

Комментарий:



 Введите только то,
что написано строчными (маленькими) буквами:
 ПОДсветКА