Мария Якушева 23.06.14 14:54
Владимир, сейчас, к сожалению и самые "расправославные" люди оказываются такими .... , что иногда , думаешь, куда от вас деваться. О вере сейчас много и красиво говорят, а вот дела оставляют желать лучшего.
А Мямлин делает реальное, очень нужное и сложное дело - собирает и анализирует огромное количество информации. А вот, интересно, вы, Владимир, что конкретно сделали, чтобы так презрительно говорить: "Борцы" вы за "все хорошее"..." Может быть, дадите ссылочку?
Владимир 21.06.14 08:32
Да, но кто все это пишет? Разве К. Мямлин сам христианин? Достаточно заглянуть в его Жижу, чтобы убедиться, что антихристианам-язычникам там раздолье, а русских православных нещадно банят. "Борцы" вы за "все хорошее"...
Коверда 20.06.14 22:00
Это сатанизм, безусловно.
В книге Елизаветы Александровны Шабельской-Борк "Сатанисты 20 века", вышедшей в 1913 году, в главе "Философия сатанизма" приведён монолог масона лорда Дженнера.
"Все мы знаем, почему мы возненавидели ту религию, которая основана на обожании Распятого. Отвергая и преследуя ненавистное нам учение христиан, мы только ограждаем свободу человечества, ибо христианство является ужаснейшим насилием над человеческой мыслью и природой. Земное творение жаждет свободы и счастья, а слуги Распятого заставляют отрекаться от земных радостей ради будущего блаженства. Люцифер же обещает своим исповедникам царство земное. Здесь, на земле, победа зла неизбежна, ибо она очевидна и с каждым днём становится всё очевидней. А, следовательно, вполне понятно, что мы остаёмся на стороне сильнейшего, на стороне будущего победителя, торжество которого превратит землю в страну беспрерывных наслаждений - наслаждений без греха и раскаяния. Для достижения этого блаженного состояния человечеству нужно одно - полная победа Люцифера, ибо, пока длится борьба, нет и быть не может спокойствия на земле, а уж особенно для нас, составляющих боевую силу сатаны. Только когда владыка зла окончательно победит своего извечного Противника и воцарится на земле - только тогда наступит земное царство Люцифера, а с ним и всеобщее счастье. Тогда не будет ни горя, ни греха, ибо ничто уже не будет считаться грехом. Потому-то мы и стараемся доставить возможно скорую победу нашему господину, дабы успеть воспользоваться плодами этой победы. А так как победа Люцифера возможна только тогда, когда все или громадное большинство людей превратятся в поклонников его, то и необходимо повсюду сеять зло с неустанным усердием. Усилия наши в этом направлении имеют уже значительный успех повсюду. Мы ясно видим, как зло побеждает то, что называют добром: наши противники принуждены будут либо слиться с нами, либо исчезнуть с лица земли. Тогда настанет торжество сатаны. На земле воцарится тот наместник господина нашего, которого Люцифер избрал нам в вожди для последней и решительной победы. Так близок тот день, когда родится будущий мессия Израиля, кого враги называют антихристом, наш будущий победитель христианства. Антихрист, зачатый в грехе клятвопреступления и святотатства, уничтожит на земле грех, возвращая свободу людям, скованным хитроумной выдумкой Распятого - совестью". (с).
100 лет назад русским людям было известно, что стоит за свободами в интерпретации иудейских, масонских жрецов.
 Имя: 

Комментарий:



 Введите только то,
что написано строчными (маленькими) буквами:
 ПОДсветКА