Пётр Чалый 4.03.16 14:59
Уважаемый Владимир Александрович!
Сердечное спасибо! Не напиши Вы эти прекрасные воспоминания, кто бы из нас "побывал" на Кубани в уже далёком 1999 году? Благодаря Вам, ЭТО случилось. И Белов, и Распутин, и батько Кондрат, и Машбаш, и станичные ребята-музыканты!
Поистине - у Бога все живы...
Кнарик Хартавакян 3.03.16 21:58

ДЛЯ ВСЕХ ПИСАТЕЛЕЙ , СОЗДАТЕЛЕЙ и посетителей сайта "РП"

Досточтимые, именитые мастера Слова из нашего патриотического Союза писательского!..
Дорогие друзья-сочинители из СП России!

Всех Вас и друзей-читателей ваших сердечно поздравляю со Всемирным днём писателя, отмечаемым 3 марта!.. то есть сего же дня!.. (Есть и Всемирный день поэзии - 21 марта, не волнуйтесь.)

И очень, как и Вы, надеюсь, что появится и День Русского Писателя в российском календаре знаменательных дат. (Или хотя бы День российского писателя!.. Сие для меня, армянки, и представителей иных нацменьшинств российских важно, поймёте, наверное.)

Желаю всем благоволения Божьего, мирной счастливой жизни, вдохновения всем, новых стихов, очерков, эссе, новых творческих достижений, доброго здоровья, счастья, весеннего солнца!..

с почтением и наисветлыми пожеланиями
КнарИк Саркисовна Хартавакян, член СП России, Донщина
Кнарик Хартавакян 3.03.16 21:56
Уважаемый Владимир (извините, не знаю Вашего отчества)!
Ваше повествование о мартовском (1999 года) выездном пленуме Союза писателей России в г. Краснодаре , несомненно можно сказать, бесценно!.. И для сверстников, и для молодых поколений сочинителей.

Спасибо Вам за интереснейшие воспоминания о видных писателях российских, о замечательных кубанцах, приветивших членов СП!.. О звучавшей в те дни "МУЗЫКеЕМИРА И СОГЛАСИЯ", дружественных чувствах, духовном единении всех народов российских, писателей всех наций, приехавших в Краснолдар!..Вот чего нам не хватает... Хотя в Якутии прошлом летом было нечто похожее, судя по статья на сайте нашем!.

Ваша статья очень нужная и весомая!..

с признательностью Кнарик Саркисовна, член СП России
Надежда 3.03.16 15:17
Дорогой Владимир, не знаю вашего отчества, замечательное воспоминание о замечательном пленуме. Особенно меня порадовал ваш рассказ о В.Г. Распутине и В.И. Белове. Вот уж действительно - классики. Несколько замечаний, а запоминается навсегда. И как современно нынче: " И всё-таки - почему на юге ночи такие тёмные?" Как много ответов можем мы дать сегодня на этот простой вопрос. Спасибо вам. Бог в помощь! Надежда Мрошниченко
 Имя: 

Комментарий:



 Введите только то,
что написано строчными (маленькими) буквами:
 ПОДсветКА