Юрий Слащинин 3.12.18 17:02
ФЕРМЕР - создай ОБЩИНУ


Община у нас всегда была спасительный для народа в трудные времена. А после раскрепощения крестьянства в 1861 году – (всего-то полтора столетия тому назад) – общины на селе и в городах развернулись так, что давала народу все, что не могла ему дать дворянская Россия. До первой мировой войны уровень заработков в России, где господствовал артельный (общинный) принцип найма, был выше, чем в Англии, Германии и Франции. А секрет прост: община поднимает невиданный энтузиазм трудящихся массам, работающих в режиме оплаты труда по принципам: больше сделал – больше и получил! Создаются общины знающими друг друга людьми. Финансируются – складчиной: деньгами, техникой и прочим, у кого что есть для пользы дела.
Осознавая всё это , я написал книгу «ЛОМАМИ ПОДПОЯСАННЫЕ», посвящённую тонкостям и «секретам» создания общин в наших условиях. В книге даны проверенные веками правила жизнеустройства таких общин как в старине, так и современные, и свой опыт организации кооператива без обмана.
Есть и ещё один довод успеха. Выявилось, что самые успешные общинники - это женщины! Все-то у них получается сразу продуманно, бережливо, заботливо. А это вдохновляющий вывод! И у вас всё получится , как уже было в царской России до большевиков.

Книга «ЛОМАМИ ПОДПОЯСАННЫЕ» издается тоже семейной общиной «СамИздата» . В ней дано всё самое принципиально важное для работы без обмана, гарантирующего успех. А ещё и технологии старины глубокой. В царской России при средней урожайности зерновых культур 8 ц/га , «справные мужики», т.е. «кулаки» ( по – советски) , получали урожайность зерновых до 70 ц/га. И платили налоги с четверти или с половины собранного.

Заинтересованные купить эту книгу сообщите по адресу: novin36@yandex.ru В магазинах она, естественно, не появится. Её технологии, советы и рекомендации - только деловым и для дела!

С уважением - Юрий СЛАЩИНИН, писатель, Председатель сообщества «Народный опыт», академик Международной Академии Информатизации.
Алекс 23.04.18 10:20
Смысл данной затеи(реформы) - отделаться от людей , проживающих в центральной части России , и отправить их подальше (по масштабам того времени) от столиц .
Вера 15.04.12 00:37
Митя, опять цитируете большевицкую чушь о ненависти крестьян, а то что нынешняя власть пытается прикрыться именем Столыпина только разоблачает их собственное ничтожество и убогость их деяний .
Елена Новая 13.04.12 02:04
Митя во многом прав. Реформы Столыпина - не радуга над морем. Это было цунами, которое многое смыло, разнесло и расчистило пространство для революции.
Митя 12.04.12 18:13
Петр Аркадьевич успел сказать еще кое-что пророчески-духовидческое. И опять-таки «кодовое». «Вам нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия». Помните сие?

О, «богатые россияне» обожают эту ремарку, кося лиловым глазом на разные неблагонадежные элементы, кои глухо, по-волчьи, рычат на натыренное «птенцами гнезда Борисова».

Ну, какую «великую Россию» построили «богатые россияне» — это я хотел бы, сдерживая благодарные рыдания, оставить за скобками. Ибо всякий, пребывающий в добром уме и здравой памяти, может оценить достигнутое самолично. Чего яд-то изливать? Тем более, что «величия» в разных местах еще и многократно прирастет за те «двадцать спокойных лет», в течение которых россиянские ордынцы продолжат сидеть на потоках и делить «бабло». Так что не о «богатых россиянах» и не их солнечной многонационалии речь. Нет, меня прикалывает сам Петр Аркадьевич.

Сей пафосный человек озлобил и разорил огромное количество крестьян и тем самым сотряс Россию больше, чем все подпольные организации бомбистов, вместе взятые. При этом он ухитрился произнести эти слова не где-нибудь, а в «Речи об устройстве быта крестьян и о праве собственности». Устроил один крестьянский быт…
Вера 12.04.12 16:11
И что вы,Митя, читали о реформах Столыпина? Боюсь, что только учебник советских историков, где главная задача была ОХАИВАТЬ ВСЁ ДОРЕВОЛЮЦИОННОЕ.
Митя 7.04.12 18:35
Получается очень странная вещь: затевает великий государственник реформу, принуждает крестьян к глобальному переустройству всей их жизни, но при этом не обеспечивает их ни финансовыми средствами, необходимыми для самостоятельного обустройства (субсидии были мизерны), ни достаточной технологической базой. К слову сказать, Россия на тот момент вообще не располагала достаточными ресурсами для ее создания. Петр Аркадьевич не позаботился о том, чтобы элементарно просчитать свою реформу, свести кредит с дебетом. Парадоксально то, что Столыпин не понял элементарную, в принципе, вещь: пуститься на эксперимент, в «самостоятельное плавание» крестьянин (как, собственно, и любой человек) может только тогда, когда решена главная проблема — выживание. Для этого нужен какой-то избыток прибавочного продукта, накопленный «запас прочности». А как можно идти на эксперимент, когда запаса прочности не только нет, но и само выживание — путем круговой хозяйственной поруки — обеспечивается в русских условиях исключительно за счет института, который, по условиям того же эксперимента, и идет под снос? Оставался ли тут хоть какой-нибудь шанс на успех? Вопрос повисает в воздухе. Предупреждали Петра Аркадьевича «правые», что «доведет он дело до цугундера»: так оно и получилось.

Вот он, парадокс русского ума! Перед нами — патриот, «державник», даже говорят, «интеллектуал национального масштаба»! И — взялся за «тектоническое» (если пользоваться фразеологией главного идеолога КПСС времен Горби Яковлева — помните такого?) переустройство русского хозяйства, не сверившись ни с «картой местности», ни с системой координат.

И этого человека пытаются «продать» электорату, как чуть ли не образец для подражания, как непонятого «национального героя». Апологеты столыпинской «реформы» словно повредились в уме. Эти люди то ли не понимали, в чем эта реформа состояла, то ли не знали, чем она закончилась и почему. А, может, комиссары пыльных кинескопов просто надеялись, что «пипл схавает»? Он, пипл, у нас такой — хавает все, чем сверху прикармливают.
Елена 1.04.12 19:44
Если убрать сослагательные наклонения, то результат всегда оказывается самым лучшим из всех возможных.
Patriot_7 1.04.12 19:21
Ко времени реформ Столыпина, в России сложилось две мощных еврейских финансовых группировки. Одна обосновалась под крышей матери Николая-2 Марии Фёдоровны на базе её совместной Российско-Датской компании работал Восточно-Азметский банк, Советом директоров которого управляли дяди Троцкого: Лев, Абрам, Давид и Тевель. Другая группировка находилась под крышей старообрядческой церкви это клан евреев Рябушинских, которые к 1917г., в своих банках и предприятиях проворачивали все деньги старообрядцев, а их было более 60% от общероссийских. Поэтому начиная реформы Столыпин не предусмотрел, а может это было сделано и умышленно, когда фактически судьба крестьян, переезжавших в Сибирь полностью зависела от еврейских банкиров. Ведь евреи убивали сразу нескольких зайцев: расхищали на разных этапах бюджетные деньги; создавали недовольство властью у народных масс; опустошали Европейскую часть, где все больше укреплялись еврейские поселения; и наконец имели наидешёвую рабочую силу и сырьё. Когда население переезжало на новые земли и пока обрастало корнями, оно вынужденно переносило массу трудностей и естественно их труд безжалостно эксплуатировался.
Семен 1.04.12 04:16
Реформу Столыпина по разрушению и разорению устоявшихся форм жизни на пространстве СССР и СОЦИАЛЬНОЕ ПАРАЗИТИРОВАНИЕ продолжили около сотни тысяч мародеров из бывшего партийно-комсомольского племени партхозноменклатуры, руководствующейся идеологией иудаизма, сионизма, масонства и либерализма. Они освободили себя от ответственности перед народом и заграбастали до 90 процентов богатств страны. Остальным 140 млн. досталось около 5 процентов, а с приватизированными квартирами и дачами – около 10 процентов богатств России. Потомки и наследники троцкистов-палачей в гражданскую войну русского народа не только разрушили с начала 90-х годов державу, не только ограбили народ, они уничтожили за двадцать лет умышленно созданными зверскими условиями больше людей, чем в Великую Отечественную войну. Из сказанного следует, что ОНИ хуже Гитлера! Они принесли стране и народу больше страданий и бед, чем Гитлер! И они по-прежнему у власти, они продолжают грабить и мародерствовать в России.
После прихода к власти русских патриотов им придется в России принять закон о десионизации и люстрации, не допускающий к власти тех, кто служил режиму, установленному выстрелами из танков 4 октября 1993 года по Верховному Совету РСФСР.

Вера 31.03.12 23:16
Уважаемый Сергей, именно потому, что дела Столыпина шли слишком успешно его и убрали те, кто жаждал разгрома России. Они и устроили февральскую, а затем и октябрьскую революцию в дни напряжения сил страны к победе в 1МВ.
Вы очень много не знаете и не читали и твердите большевицкие заготовки..
Олег Кореновский 31.03.12 17:41
Сергею. А поколение руководителей - пораженцев кого может поставить себе в пример. Правильно. Таких же как они. Но не на Иосифа Виссарионовича им равняться, который сделал то, что страну и их болезных до сих пор на плаву удерживает.
Сергей 31.03.12 17:17
Ответ ВЕРЕ: если бы дела Столыпина были успешны, то не было бы Октябрьской революции. Значит провалился Столыпин. Так за что ему памятник-то?
Василий 31.03.12 13:05
70 млн. десятин удобной земли на 30 тысяч против 70 млн. десятин на 11 млн. – вот зримый пример СОЦИАЛЬНОГО ПАРАЗИТИЗМА, который должен быть дополнен тем, что крупных землевладельцев (дворян) освободили в свое время от обязательной государственной службы, а землю они получили раньше, когда служили царю.
Столыпин не стал отнимать землю у паразитирующих на народе ублюдков, прожигающих жизни на заграничных курортах, а разрушил установленное веками устройство жизни общества.
Грязные фальсификаторы скрывают тот факт, что реформа Столыпина снизила эффективность экономики страны.
Так называемый капитализм сегодня пришел к краю своего существования. Тоталитарный кризис во всех сферах жизни не оставляет шанса на его выживание. Социальный паразитизм должен быть уничтожен. Иначе эта гнусная форма организации общества уничтожит человеческую цивилизацию.
Сергей 31.03.12 11:12
Правильно, барышня - на общей картине мы видим февральскую, а затем и октябрьскую революции!
Вера 30.03.12 21:56
Переоценивать не стоит, но освободить от той клеветы, навешенной советскими историками необходимо. Что ошибки и несчастные судьбы при реформе были, никто не отрицает, но за отдельными судьбами следует видеть общую картину.
 Имя: 

Комментарий:



 Введите только то,
что написано строчными (маленькими) буквами:
 ПОДсветКА