Форум


Сегодня: 06.02.2023 - 16:40:08
   Форум -> Ангел.
Автор Сообщение

Катерина

гость
ОБычно спокойная улочка сегодня была полна народа. Беспокойный звон сирен беспрерывным эхом отражался от старых домов. Люди в белых халатах стояли посередине толпы, склонившись над молодой девушкой. Красивые зеленые глаза, волосы цвета темного каштана... Она была прекрасна, если не учитывать тот факт, что она была мертва.
Рядом с машиной скорой помощи какой-то мужчина давал показания полиции. Какая нелепость... Мне придется забрать невинную душу девушки из- за его неосторожности. Еще немного постояв рядом с бездыханным телом, я направился к убийце этого прекрасного создания. Теперь она будет моя. Ее душа будет моим ведением. Ведь я Ангел Смерти. Я привык видеть слезы, катившиеся по щекам родственников умерших... Я привык видеть застывший ужас в глаза мертвого... Я привык к острому запаху крови, льющейся без остановки... Это моя работа... Моя жизнь. Но эту девушку мне действительно было жаль. Ведь когда- то я любил ее. Любил всем сердцем. Но она отказала... Ивот пришел день, когда я заберу ее душу с собой...
- Я не видел ее! Честное слово- не видел!
Ложь! Если бы ты не был так пьян, ты бы заметил ее! Но теперь она моя... Вся...
- Успокойтесь, мужчина. На какой скорости вы ехали?
Глупые людишки. Они не понимают...не могут понимать...не знаю того, что знаю я. А я знаю все. Знаю, что пьяный за рулем машины, несущейся за 50 миль в час, сбил невинную девушку. Знаю, что он видел ее, просто перепутал пидаль газа и тормоза... А ведь она могла сейчас быть живой. У нее могло бы биться сердце. Могла бы течь кровь в жилах. Но ты лишил ее такой возможности. Ты лишил ее жизни! Она всегда будет со мной, но ты будешь видеть ее в своих кошмарах. Каждую ночь. Ты будешь видеть медленно затухающую жизнь в этих прекрасных зеленых глазах. Ты будешь ощущать во рту привкус крови при одном упоминании о растекающемся пятне на асфальте. А потом я приду за тобой. И ты не уйдешь, не скроешься от меня. За ее смерть я буду мстить. Буду каждую ночь слушать твою агонию... До последней капли. Меня съедает жажда. Да, я хочу забрать твою душу...но сначала мне надо закончить с Эмили. Моя милая, маленькая Эмили. А ведь все могло бы быть по- другому. Но я не могу вмешиваться в жизнь людей пока это не потребуется. По моей щеке течет что-то холодное. Это слезы жалости и скорби. Но разве Смерть умеет плакать? Умеет чувствовать хотя бы что-то? Нет. Не умеет. Это просто пошел дождь. Небо плачет. Серые тучи скорбят за меня. Пора. Тело уже положили в мешок для трупа, но где Эмили? Где обещанная мне душа любимой?
Люди начали расходиться. Мужчину затолкали в полицейскую машину и увезли... Улица опустела. Стало холодно. Но я этого не чувствую... И иногда жалею об этом. Вот и моя двочка. Такая потерянная и прекрасная стоит посреди дороги. Те же задумчивые глаза, тонущие в беспокойстве и непонимании.
- Роджер?
Да, тот же голос, что и раньше... Правда немного грустнее.
- Роджер, неужели это ты... Ты моя смерть? Ведь я умерла, так?
Она умница. Сразу все поняла. Но то спокойствие, с которым она это говорила, пугало даже меня.
- Я давно хотела с тобой увидиться... Скорей всего поэтому я сейчас здесь...
И я все понял. Она любила... Любила не кого-то, а меня. Она намеренно бросилась под машину. Она хотела меня увидеть...
Я коснулся ее руки...Еще теплая, но это ненадолго... И все ее мысли, все ее чувства соединились с моими...
"Да, я хотела тебя увидеть... Хотела, что бы ты стал моим ведение... Хотела навсегда запомнить тебя таким каким ты был. Я не успела тогда тебе сказать, что люблю тебя... Ты слишком быстро ушел..."
"Эмили, я всегда любил, люблю и буду любить тебя... Если бы ты знала как мне тяжело забирать твою душу..."
" Не надо, Роджер. Забери меня с собой. Я всегда буду рядом... Я буду навеки твоя..."

Обычно тихая улочка сегодня была полна народа. Люди в белых халатах стояли посередине толпы, склонившись над молодой девушкой. Красивые зеленые глаза, волосы цвета темного каштана... Она была прекрасна, но уже мертва.
1. Отправлено: 01.12.2010 - 15:30:52
Страницы:  1
Сообщение
Имя и E-mail
Сообщение

Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:
       
Защитный код: (введите число, указанное на картинке)
   
Powered by WR-Conference © 1.2