Форум


Сегодня: 06.02.2023 - 16:35:50
   Форум -> Призрак прошлого.
Автор Сообщение

Катерина

гость
Ночь. Тихая холодная и прекрасная. Сколько необъяснимого хранит в себе эта бездонная темнота. Я сижу на качелях в старом заброшенном парке и смотрю на звездное небо. Тихо. Очень тихо. Не слышно стрекотания сверчков, ни шелеста деревьев. Не слышно даже легкого завывания ветерка. Только вдалеке ехавшие машины напоминали о том, что время не остановилось. Чтожизнь продолжается. Боль опять запульсировала у меня в голове, но я не хотела вспоминать тот день, когда лишилась единственного понимающего меня человека. Я затолкала воспоминания в самый дальний угол моего сознания. В тот угол где были воспоминания и о нем.
Я почувствовала как холодная слеза катится по моей щеке. Как то, что я долгое время пыталась забыть рвется на волю, разрывая сердце. Я посмотрела на небо и увидела подающую звезду. У меня было лишь одно желание: увидеть его еще хоть разочек. Немного посидев я встала и побрела на полянку за озером. По вечерам мы любили там гулять, провожать закаты и встречать рассветы. Мне было больно это вспоминать, но былые дни уже завладели мною. Я должна дать свободу накопившимся внутри эмоциям.
Сев на пригорке я была готова заплакать, но слезы не хотели течь по моей бледной щеке. Тут я увидела его. Он словно призрак подошел ко мне и присел рядом. Сквозь него я видела озеро и деревья. Я хотела докаснуться до него. Хотела проверить на сколько он реален. Хотела убедиться, что это не мираж. И я докаснулась. Легкое холодное покалывание в руке вызвало бурю эмоций и воспоминаний. Страх, шок, гнев, любовь.
Он не был из плоти, но он был материален. Он повернул ко мне голову, и я увидела глаза цвета горького шоколада, которые так любила.
«О, Рафаэль!..»
«Да, Мила, это я.»
Он смотрел на меня с нежностью и сочувствием. Тот же голос. Такой мягкий, но в нем чувствуется сила.
«Зачем? Зачем ты пришел?»
«Теперь я твой ангел- хранитель. Я буду помогать тебе, хоть ты меня не будешь видеть. О, Мила! Я так много хотел тебе сказать, но не успел…»
Я слушала его голос с трепетом в душе. А он все говорил и говорил. Он говорил как сильно любит меня ,как я ему дорога. А я плача у него на плече, улыбалась.
Потом он обнял меня одной рукой. Такой теплой и мягкой. Такой, какой я ее запомнила. Лежа у него на коленях мы встретили рассвет. А затем он исчез. Я знала, что он рядом, что он всегда будет рядом со мной. И пусть я его больше не увижу, но наш последний рассвет я запомню навсегда. И буду вспоминать его каждый день. Я знала, что он меня любит. И на душе стало теплее.
1. Отправлено: 01.12.2010 - 15:32:48
Страницы:  1
Сообщение
Имя и E-mail
Сообщение

Для вставки имени, кликните на точку рядом с ним.

Смайлики:
       
Защитный код: (введите число, указанное на картинке)
   
Powered by WR-Conference © 1.2